Вкусное блюдо на обед или ужин
- Филе рыбное (какое вам нравится) 400 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 2 стак.
- Макаронные изделия / Макароны 200 г
- Специи
- Масло растительное
- Уксус (немного)
Время приготовления: 40 минут
Для начала маринуем рыбу — специи, у меня были сухие (смесь для рыбы), залила парой ст. л. растительного масла и 1 ст. л. уксуса, добавила соль, хорошо перемешала и намазала этим рыбу.
А кто так не любит, можно просто посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Пока рыба маринуется, делаем обычную зажарку из лука и моркови, а вот потом… добавляем туда муку, хорошо перемешиваем и вливаем молоко/сливки так, чтобы не было комочков. Когда размешали, доливаем воды, чтобы получился объем около 1 л…
Солим, сахарим по вкусу…
Когда заливка готова, высыпаем в форму макароны, сверху укладываем рыбу и заливаем аккуратно заливкой…
Ставим в духовку на 30 минут, температура 180 *С
Приятного аппетита!