Оставалось вареное мясо. Блины уже были, зразы надо жарить (а это нежелательно). Решил сделать те же зразы, только в духовке, но с дополнениями.
- Курица (отварная) 300 г
- Грибы 0,5 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель 6 шт
- Сметана 1 стак.
- Приправа (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (для посыпки)
- Зелень (немного)
Время приготовления: 60 минут
Из картофеля делаем пюре и добавляем зелень. Грибы режем и обжариваем на раст. масле с добавлением лука и моркови. Мясо мелко режем. Начинаем "строить" нашу запеканку: слой картошки-грибы-сметана с приправой-мясо -картошка. Посыпаем сыром и в духовку.
Через 20 -25 минут достаем. Долго держать не надо.
Все ингредиенты уже готовы. Посыпаем зеленью и кукурузой.
Приятного аппетита!