Site Overlay

Запечeнный картофель с чесноком

Рецептов с запеченным картофелем много, но попробуйте и этот способ, очень вкусно!

  • Картофель (молодой) 1 кг
  • Чеснок 1 шт
  • Мята (сухая)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (свежемолотый)
  • Масло оливковое 2/3 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Картофель хорошенько вымыть, и, не очищая разрезать на половинки. Перчить, солить добавить сухую мяту. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать картофель на 1час.

Пока картофель печется, готовим соус: чеснок выдавливаем из чесночницы и смешиваем с маслом, хорошенько перемешиваем. Когда картофель приготовится, перекладываем в глубокую емкость, перемешиваем с нашим соусом, дать настояться 5 минут. Получается вкуснятина.





Приятного АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий