Очень вкусное блюдо.
- Свинина (шейка) 600 г
- Лук репчатый (узбекский сладкий) 1 шт
- Шампиньоны 8 шт
- Сыр твердый 200 г
- Помидор 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон. Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами. Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора. На помидор положить сверху по кусочку сыра. Запекать в духовке при температуре 200*С около 20-25 минут.
Приятного аппетита!