Site Overlay

Запеченная свинина с грибами и помидорами

Очень вкусное блюдо.

  • Свинина (шейка) 600 г
  • Лук репчатый (узбекский сладкий) 1 шт
  • Шампиньоны 8 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Помидор 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон. Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами. Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора. На помидор положить сверху по кусочку сыра. Запекать в духовке при температуре 200*С около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий