Для тех, кто на диете!
- Крупа ячневая 0,5 пакет.
- Петрушка (чем больше, тем лучше)
- Вода (крутой кипяток)
Петрушку помыть и обсушить. Крупу перемолоть в кофемолке. В глубокую миску высыпаем перемолотую крупу,
добавляем мелко нарезанную петрушку,
запариваем всё кипятком, тщательно перемешав.
Должна получиться очень густая каша. Всё выкладываем на разделочную доску.
Выравниваем края.
Высота, примерно, 0,5см. Сразу нарезаем на кусочки-ромбики.
Сушим, периодически переварачивая. У меня он сушился примерно день.
Хранила в холодильнике не закрытым.
Попробуйте, очень полезно и мне понравилось на вкус, а главное — практически без коллорий!