Овощи, овощи, овощи + печeночка + вермишелька
- Перец сладкий (cалатный ) 2 шт
- Помидор 4 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Щавель 0,5 пуч.
- Петрушка 0,5 пуч.
- Сыр твердый 100 г
- Вермишель 250 г
- Соль
- Печень говяжья (печеночный фарш) 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Начинаем. Нарезаем перчик. Обжариваем его. В кипящей подсоленой воде со специями (я брала «Для лапши») отвариваем вермишель. Перчик уже зарумянился! Добавляем печёночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печёночного торта, слишком мягкий, — но для паштета удачный. Над сковородой на тёрочке натираем помидоры, оставляя шкурки в руке. Выдавливаем чеснок туда же. Минутки 2 прижариваем. Натираем сыр. Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипятком из чайника. Соединяем с печёночно-овощным паштетом. Перемешиваем. Дабавляем нарезанную зелень и тёртый сыр. Готово!