Site Overlay

Вермишель «Летний сон»

Овощи, овощи, овощи + печeночка + вермишелька

  • Перец сладкий (cалатный ) 2 шт
  • Помидор 4 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Щавель 0,5 пуч.
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Сыр твердый 100 г
  • Вермишель 250 г
  • Соль
  • Печень говяжья (печеночный фарш) 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Начинаем. Нарезаем перчик. Обжариваем его. В кипящей подсоленой воде со специями (я брала «Для лапши») отвариваем вермишель. Перчик уже зарумянился! Добавляем печёночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печёночного торта, слишком мягкий, — но для паштета удачный. Над сковородой на тёрочке натираем помидоры, оставляя шкурки в руке. Выдавливаем чеснок туда же. Минутки 2 прижариваем. Натираем сыр. Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипятком из чайника. Соединяем с печёночно-овощным паштетом. Перемешиваем. Дабавляем нарезанную зелень и тёртый сыр. Готово!

Добавить комментарий