Site Overlay

Вареники с картошкой

Одним из вариантов вареников с картошкой я хочу поделится с вами.

  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Корейка 100 г
  • Петрушка
  • Перец черный
  • Соль
  • Вода 200 мл
  • Молоко 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука (сколько возьмет) 500 г

Кусочки бекона пожарить, добавить мелко нарезанную луковицу и зажарить до золотистого цвета.



Картошку почистить, сварить, размять, смешать с зажаркой, по вкусу добавить петрушку, соль и перец.



Замесить крутое тесто для вареников.



Тесто раскатать как можно тоньше (в зависимости от того, какой вариант приготовления теста вы выбрали), вырезать из него выемкой кружочки.



В центр каждого кружка выкладывать начинку — картофельное пюре с зажаркой.

Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке.

Когда всплывут, достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.



http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&postdays=0&postorder=asc&start=30

Добавить комментарий