Site Overlay

Творожные рулеты с мясом

Блюдо не сложное в приготовлении, очень сытное!

  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука
  • Фарш мясной 400 шт
  • Морковь 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Творог
  • Лук репчатый
  • Перец черный

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку. Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать. Выложить начинку и равномерно распредилить по тесту. Свернуть в рулет. Нарезать его кусочками толщиной 1.5 см. И обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Я жарила в казанке, неплохо получается и на сковороде большого диаметра с бортиком. Тесто увеличивается в объеме, поэтому выкладывать на сковороду надо на расстоянии. Такие рулетики удобно готовить и хранить в морозилке, как полуфабрикат. Можно достать в любой момент и поджарить

Добавить комментарий