Один из вариантов приготовления запеканки из творога, моей семье нравится.
- Творог 500 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка 2 ст. л.
- Вермишель
Вермишель, я обычно беру «Паутинку», отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог растереть с сахаром и яйцами (2 шт. ), смешать с отваренной вермишелью, выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, залить сверху размешанным яйцом и поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов до румяной корочки. Запеканку подавать чуть теплой или холодной со сметаной или джемом, это уж на свой вкус.
Приятного аппетита!