Site Overlay
Тушеное мясо

Тушеное мясо

И что из него можно приготовить. Когда ничего в голову не приходит — готовлю вот такое мяско!

  • Мясо
  • Майонез
  • Крупа гречневая
  • Овощи
  • Огурец
  • Булочка

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Свежее мясо промыть, завернуть в бумагу для выпечки, смазать майонезом. Можно обложить мясо кусочками сала, чтобы оно было более сочным. Я выбрала майонез, потому что когда мясо холодное, на нем остается пленка из застывшего жира. Запекать минут 60 — 80 в духовке при температуре сначала 180 — затем 200 гр.

Холодное мясо нарезать, разрезать булочку (не до конца) или бублик пополам, смазать майонезом, положить мясо, овощи и подавать на бранч любимому мужчине.





Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X