И что из него можно приготовить. Когда ничего в голову не приходит — готовлю вот такое мяско!
- Мясо
- Майонез
- Крупа гречневая
- Овощи
- Огурец
- Булочка
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Свежее мясо промыть, завернуть в бумагу для выпечки, смазать майонезом. Можно обложить мясо кусочками сала, чтобы оно было более сочным. Я выбрала майонез, потому что когда мясо холодное, на нем остается пленка из застывшего жира. Запекать минут 60 — 80 в духовке при температуре сначала 180 — затем 200 гр.
Холодное мясо нарезать, разрезать булочку (не до конца) или бублик пополам, смазать майонезом, положить мясо, овощи и подавать на бранч любимому мужчине.
Приятного аппетита!