Site Overlay

Тушеная капуста по-домашнему

Тушеная капуста с колбасой и томатами

  • Капуста белокочанная / Капустa (средний) 1 вилок
  • Колбаса (вареная) 300 г
  • Морковь 3 шт
  • Помидор (или 4 ст.л. томатной пасты) 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Вилок капусты тонко нашинковать. Уложить в глубокую кастрюлю и залить водой, примерно на 2-3 объема капусты. И варить 20-25 минут (в зависимости от твердости капусты). Пока варится капуста, на растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить к обжаренному луку. Также прибавить помидоры, нарезанные дольками (либо томатную пасту). Потушить 2-3 минуты. Колбасу нарезать кубиками. К уже полуготовой капусте добавить обжаренные овощи. Перемешать. Затем колбасу, снова перемешать. Тушить до готовности еще примерно минут 20-25.

Добавить комментарий