Сочное филе под сырным соусом.
- Треска (Филе) 800 г
- Сливки 100 мл
- Сыр полутвердый (у меня был камамбер, но можно и плавленный использовать) 100 г
- Сметана 4 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Горчица 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Для соуса смешаем в блендере сыр, сливки и сметану. Выложим полученную массу в мисочку, добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.
Филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.
Заливаем рыбу полученным соусом. Запекаем в духовке при температуре 180 -200 градусов мин. 30, до образования золотистой корочки.
Подаем с картофельным пюре.