Site Overlay

Торт кабачковый

Свеженький овощной торт. Рецепт вычитала в журнале «Люблю готовить». Дополнила сыром и, пожалуйста, муж и гости довольны!

  • Кабачок 3 шт
  • Помидор (свежий) 5 шт
  • Огурец (свежий) 3 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 шт
  • Майонез 300 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Соль
  • Петрушка
  • Укроп
  • Масло растительное

1. Кабачки натереть на крупной терке. Слить сок, посолить, вбить яйца, всыпать муку и перемешать. Выпечь блины.

2. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, перец — колечками, сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, смешать с 7 ст. ложками майонеза.

3. Сформовать торт. Блин промазать майонезом, посыпать сыром, выложить помидоры и перец. Накрыть другим блином, также промазать майонезом, посыпать сыром и положить на него помидоры, перец и т. д.

4. Верхний блин обильно смазать майонезом, украсить зеленью и овощами.

Добавить комментарий