Мой муж просто млеет от этого блюда))) Я его слямзила из ресторана, когда мы были в Италии!))
- Говядина (или телятина) 1.5 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 5 шт
- Соль
- Перец черный
- Базилик
Время приготовления: 60 минут
Слегка отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковородке по 1 минуте на каждой стороне. Выложить на противень, посолить и поперчить. Пожарить лук и выложить сверху на мясо. Помидоры залить кипятком, снять шкурку и порезать кубиками, выложить на лук, посыпать солью и базиликом. Запекать в духовке около часа при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!! 🙂
(Извиняюсь за качество фоток, но фотик поломался :'( фотографирую с телефона)