Site Overlay

Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом

Мой муж просто млеет от этого блюда))) Я его слямзила из ресторана, когда мы были в Италии!))

  • Говядина (или телятина) 1.5 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидор 5 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Базилик

Время приготовления: 60 минут

Слегка отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковородке по 1 минуте на каждой стороне. Выложить на противень, посолить и поперчить. Пожарить лук и выложить сверху на мясо. Помидоры залить кипятком, снять шкурку и порезать кубиками, выложить на лук, посыпать солью и базиликом. Запекать в духовке около часа при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!! 🙂

(Извиняюсь за качество фоток, но фотик поломался :'( фотографирую с телефона)

Добавить комментарий