Site Overlay

Телятина с овощами

В моей семье очень любят это блюдо. Даже сын, который не ест тушеные овощи, попробовав первый раз, попросил добавки. Надеюсь, что и вам понравится.

  • Телятина (можно говядину) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 5 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa 1/2 шт
  • Помидор (или томатная паста) 2 шт
  • Вода 2 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле. Выложить в кастрюлю, добавить воду и тушить до готовности. Посолить, поперчить. 1 луковицу и 2 моркови порезать кубиками. Добавить к мясу в начале тушения. Картофель — кубиками или ломтиками, кто как привык. Капусту нашинковать. Ещё 1 луковицу обжарить, добавив томатную пасту или помидоры без кожуры. В готовое мясо добавить зажарку, картофель, капусту и другие овощи (у меня, к сожалению, не было кабачков и баклажан.) И протушить на медленном огне до готовности овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий