Site Overlay

Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой

В этот раз решила приготовить рeбрышки не с картофелем, а с капустой… А что получилось из этого — судить вам, дорогие гости!

  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Приправа
  • Ребра говяжьи
  • Зелень

Время приготовления: 90 минут

Маринуем ребра на ночь (приправа с пряной смесью из сока 1/2 лимона + травы + репчатый лук, болгарский перец, соль + перец черный душистый + чеснок). Освобождаем рёбра от болгарского перца, чеснока и лука и обжариваем до золотистой корочки. Кладём в кастрюлю и заливаем водой, чуть прикрывая ребра, и тушим час. Шинкуем капусту, трём морковь + маринад с овощами и приправой от ребер + зелень и тушим всё на тихом огне. За 15-20 минут добавить томатную пасту в рёбрышки… … а за 5 минут — зелень. Перед подачей поливаем капусту подливой от рёбер и посыпаем зеленью.

Добавить комментарий