Site Overlay

Тайное желание

Нежная и сочная мякоть свинины с дополнением легкой ветчины, с витаминным шпинатом в белом сыре. Все это в золотой панировке… Поверьте, это вкусно!

  • Свинина (биток) 3 шт
  • Ветчина 6 ломт.
  • Шпинат
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Батон 2/3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты.. Только забыла положить батон для панировки. Взять кусок свинины толщиной 2 см. Сделать небольшой надрез с одной стороны куска мяса и прорезать внутри кармашек. Мне очень не хотелось ,чтобы мясо порвалось, поэтому я пользовалась деревянной лопаткой, всунув ее внутрь кармашка. Осторожно отбивала с обеих сторон. Лопатку вынуть, отбить края и немножко пройтись по всему куску, чтобы стал равномерным.. Посолить, поперчить. Признаюсь, я практически не солила, потому что сыр «Фета» у меня был прилично соленым. Разминаем в тарелочке сыр. Я использовала «Фету», хотя выбирала между «Фетой» и зернистым соленым. «Фета» оказалась пересоленной, но это не испортило вкус готового продукта. Шпинат нарезать. Перемешать сыр со шпинатом. Ветчину обрезала по форме внутреннего кармашка. Два кусочка ветчины всунуть внутрь мяса А между ветчиной положить ложку сыра со шпинатом. Закрыть и «забить» открытый край. Получилось вот так. Подготовить панировку. Взбить яйца о одной тарелке, в другую насыпать панировочные сухари, а в третью положить мелко-мелко нарезанный батон (не очень свежий). Обмакнуть кусок подготовленного мяса в яйцо. Затем обвалять в сухарях. Снова обмакнуть в яйцо. И обвалять в мелко нарезанных кубиках батона. Жарить на растительном масле на небольшом огне с закрытой крышкой. Переворачивая.

Впитывает много масла, поэтому я подливала, чтобы не горели крошки. Вот что получилось. А так мое «Тайное желание» выглядело в разрезе… Только недолго……

Добавить комментарий