Site Overlay

Тайландская еда

Это блюдо однажды я попробывала будучи на Ближнем Востоке в одном тайландском ресторанчике. Все готовилось при мне, меня это блюдо так впечетлило что взяла рецептик себе и с тех пор готовлю.

  • Мясо 300 г
  • Кукуруза 1 бан.
  • Перец болгарский
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Грибы
  • Перец красный жгучий
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Перец, капуста, морковка режем мелко. Грибочки я беру ассорти не режу их(можно заменить шампиньонами маринованными). Варим макароны. Мяско отвариваем и режем мелко. Итак, на сковороду обязательно глубокую, а лучше вок наливаем подсолнечное масло, туда разбиваем яичко и начинаем его постоянно мешать, чтобы оно зажарилось кусочками. Добавляем мяско. Затем добавляем перчик. Потом морковку. Потом кукурузу. Добавляем грибочки. Потом капусту. Макароны. Добавляем перец, но немного. Всё готово. Вок готовится очень быстро ничего НЕ ТУШИМ и НЕ ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ. Каждый продукт бросаем и держим на сковородке мин 3 и добавляем следующий, стараемся постоянно помешивать. Все овощи должны быть будто прижаренными, но не тушеными и не очень мягкими. 😉

Добавить комментарий