В одной порции — 570 ккал.
- Лапша 300 г
- Ветчина 100 г
- Сыр плавленый 100 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Сливки 8 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
1. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды с растительным маслом.
2. Тем временем нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и как следует заправить солью и перцем.
3. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать воде стечь.
4. Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в неё подготовленные лапшу, сыр и ветчину.
5. Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать. Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет, выложить лапшу в глубокие тарелки, посыпать небольшим количеством перца и сразу же подавать на стол.