Site Overlay

Таглиателле с ветчиной и сыром

В одной порции — 570 ккал.

  • Лапша 300 г
  • Ветчина 100 г
  • Сыр плавленый 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сливки 8 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло сливочное

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

1. Отварить лапшу в большом количестве подсоленной воды с растительным маслом.



2. Тем временем нарезать кубиками сыр и ветчину. Взбить яйца со сливками и как следует заправить солью и перцем.



3. Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой. Дать воде стечь.



4. Растопить в большой кастрюле сливочное масло и положить в неё подготовленные лапшу, сыр и ветчину.



5. Добавить взбитые с яйцами сливки и перемешать. Лапшу несколько раз перевернуть. Когда яйцо загустеет, выложить лапшу в глубокие тарелки, посыпать небольшим количеством перца и сразу же подавать на стол.

Добавить комментарий