Site Overlay

Свинина в горчично-пивном маринаде

Очень нравится этот маринад, мясо получается мягким, можно брать для шашлыка.

  • Свинина 1 кг
  • Пиво светлое / Пиво 300 мл
  • Лук репчатый 3 шт
  • Горчица 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Смешать горчицу, соль, перец, пиво.

Лук порезать полукольцами, и кольцами, засыпать мясо, залить маринадом и поставить на 2 часа, жарить на грилевой сковороде или гриле.

Если гриля нет, то и на сковороде можно.

Таким образом мариновать и шашлык, только ещё добавить 100 мл. вина.



Приятного аппетита!


Добавить комментарий