Традиционное блюдо с мясом.
- Грудинка 400 г
- Картофель 800 г
- Лук репчатый 4 шт
- Орехи
- Томатная паста 1 шт
- Аджика (по вкусу)
- Укроп
- Петрушка
- Перец черный (5 вкусов, молотый)
- Лист лавровый 1 шт
- Соль
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.
Добавляем крупно нарезанный лучок и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты, аджику, резаный укроп с петрушкой.
Тем временем режем крупно картошечку, кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички — пусть варится. Пока возились с картошкой, наша «обжарка» поспела.
Укладываем ее в кастрюлю, уменьшаем огонь и пусть тушится. Перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и маринованными корнишонами, с картошечкой.
Приятного аппетита.