Site Overlay

Свинина, тушенная с картошкой

Традиционное блюдо с мясом.

  • Грудинка 400 г
  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 4 шт
  • Орехи
  • Томатная паста 1 шт
  • Аджика (по вкусу)
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец черный (5 вкусов, молотый)
  • Лист лавровый 1 шт
  • Соль

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Режем грудинку на кусочки и слегка обжариваем на сковороде.

Добавляем крупно нарезанный лучок и продолжаем жарить, добавляем орешки и столовую ложку томатной пасты, аджику, резаный укроп с петрушкой.

Тем временем режем крупно картошечку, кладем в большую кастрюлю и наливаем немного водички — пусть варится. Пока возились с картошкой, наша «обжарка» поспела.

Укладываем ее в кастрюлю, уменьшаем огонь и пусть тушится. Перед окончанием добавляем лаврушку, выключаем огонь и подаем украсив зеленью и маринованными корнишонами, с картошечкой.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий