Site Overlay

Свинина с вяленой вишней

Необыкновенно вкусно! Словами не передать. Это нужно пробовать!!! Сочное мясо с вяленой вишней, яблочками, в ароматных специях.

  • Свинина 1,5 кг
  • Вишня (вяленая) 50 г
  • Яблоко 1 шт
  • Смесь перцев
  • Корица
  • Соль

Мясо обмыть. Натереть солью, перцем и корицей. Оставить пропитываться на 15-20 минут.

Делаем в каждом кусочке надрезы, шпигуем вяленой вишней. У яблока удалить сердцевину, нарезать кружками. Мясо выложить в форму для запекания, свернув кольцом в виде цветка. Разложить яблочные кольца между кусочками мяса. Закрыть форму фольгой. Запекаем в духовом шкафу 1 час.

Снимаем фольгу и ставим в духовой шкаф ещё на 15 минут. Готовое мясо выложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при запекании.

Приятного аппетита!!!!!

Добавить комментарий