Вкусное, нарядное блюдо очень подойдет для небольшого семейного праздника.
Так сказать, узкого круга — к примеру, ваша старшая дочка получила паспорт!!!
- Свинина 1 кг
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Сливки 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Перец черный
- Зелень
- Масло растительное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Мясо нарезать, привести в порядок. Овощи приготовить и выложить на противень, покрытый фольгой. Положить мясо и сверху выложить помидоры и перец. Полить соусом Кушать подано! Все овощи вымыть и нарезать как на салат — помидоры ломтиками, перец полосками, кабачки кружками, лук — полукольцами (с кабачка предварительно снять шкурку), с яблок снять шкурку и мелко покрошить
Мясо вымыть, каждую отбивную разрезать пополам. Отбивать.
На дно противня выложить все кабачки и часть лука.
На овощную подушку уложить мясо, посолить, сверху на мясо уложить все оставшиеся овощи. Полить выделившимся соусом. Для соуса: Хорошо взбить яйца, добавить сливки, хорошо взбить, муку — повторить процесс. В духовку!!!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!