Site Overlay

Свинина с разными овощами

Вкусное, нарядное блюдо очень подойдет для небольшого семейного праздника.
Так сказать, узкого круга — к примеру, ваша старшая дочка получила паспорт!!!

  • Свинина 1 кг
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сливки 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Перец черный
  • Зелень
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Мясо нарезать, привести в порядок. Овощи приготовить и выложить на противень, покрытый фольгой. Положить мясо и сверху выложить помидоры и перец. Полить соусом Кушать подано! Все овощи вымыть и нарезать как на салат — помидоры ломтиками, перец полосками, кабачки кружками, лук — полукольцами (с кабачка предварительно снять шкурку), с яблок снять шкурку и мелко покрошить

Мясо вымыть, каждую отбивную разрезать пополам. Отбивать.

На дно противня выложить все кабачки и часть лука.

На овощную подушку уложить мясо, посолить, сверху на мясо уложить все оставшиеся овощи. Полить выделившимся соусом. Для соуса: Хорошо взбить яйца, добавить сливки, хорошо взбить, муку — повторить процесс. В духовку!!!

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий