Site Overlay

Свинина с макаронами по-быстрому

макароны пропитаны мясным соком и специями — пальчики оближешь!

  • Перец черный 0.5 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Соль
  • Макаронные изделия / Макароны

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Свинину порезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде в течении 10 мин. Затем добавить порезаные соломкой лук и морковь. Перемешать, добавить соль, перец, соевый соус, еще раз перемешать. Выложить в сковороду сухие макароны, не перемешивать, залить все водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течении 20 мин. Затем все хорошо перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий