макароны пропитаны мясным соком и специями — пальчики оближешь!
- Перец черный 0.5 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Свинина
- Лук репчатый
- Морковь
- Соль
- Макаронные изделия / Макароны
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Свинину порезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде в течении 10 мин. Затем добавить порезаные соломкой лук и морковь. Перемешать, добавить соль, перец, соевый соус, еще раз перемешать. Выложить в сковороду сухие макароны, не перемешивать, залить все водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течении 20 мин. Затем все хорошо перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!