Очень сочная внутри и хрустящая снаружи свинина. Очень нравится и взрослым, и детям.
- Свинина (карбонад) 500 г
- Масло растительное 200 мл
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Яйцо куриное
- Сухари панировочные / Панировка 4 ст. л.
- Соль
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Свинину нарезать тонкими пластинами. Сковороду нагреть, налить масло. Приготовить три тарелки. Первая — смесь муки и крахмала. Вторая — взбитое с солью яйцо. Третья — панировочные сухари. Обваливаем свинину в смеси муки и крахмала, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях, опускаем в раскалeнное масло, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.