Site Overlay
Свинина с хрустящей корочкой

Свинина с хрустящей корочкой

Очень сочная внутри и хрустящая снаружи свинина. Очень нравится и взрослым, и детям.

  • Свинина (карбонад) 500 г
  • Масло растительное 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Яйцо куриное
  • Сухари панировочные / Панировка 4 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Свинину нарезать тонкими пластинами. Сковороду нагреть, налить масло. Приготовить три тарелки. Первая — смесь муки и крахмала. Вторая — взбитое с солью яйцо. Третья — панировочные сухари. Обваливаем свинину в смеси муки и крахмала, обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях, опускаем в раскалeнное масло, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Добавить комментарий

ru Russian
X