Site Overlay
Свинина "под шубкой"

Свинина «под шубкой»

Моя вариация приготовления свиной шейки «под шубкой».

  • Свинина (шея) 2 кг
  • Помидор (средний) 6 шт
  • Сыр твердый 250 г
  • Майонез 350 мл
  • Лук репчатый (средний) 4 шт
  • Приправа
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для смазывания противня)

Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки.

Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом).

Лук почистить и нарезать.

Помидоры нарезать кружочками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Мяско сверху посыпать любимой приправой (я люблю добавлять смесь итальянских трав).

Выложить на мяско лук, на лук выложить помидоры. Полить хорошенько майонезом. Сверху посыпать сыром. Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X