Site Overlay

Свинина по-баварски

Рецепт из передачи «Едим дома» в моей переработке.

  • Свинина 700 г
  • Лук репчатый
  • Бекон 75 г
  • Капуста белокочанная / Капустa 500 г
  • Айва 4 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15. Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту. Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.

Добавить комментарий