Site Overlay
Свинина по-барски

Свинина по-барски

Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус… Это надо пробовать.

  • Мясо (свинина, можно куриную грудку) 500 г
  • Огурец соленый 1 шт
  • Орехи грецкие (измельченные ядра) 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп) 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез (можно на половину со сметаной) 3 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Мясо порезать порционными кусками.

Отбить молотком, посолить, поперчить.

Обжарить с двух сторон до полу готовности. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.

Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30. Приятного аппетита!



Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Добавить комментарий

ru Russian
X