Нежнейшая, быстрого маринования свининка. Когда времени нет, а есть сильно хочется! Вы не успеете сделать картошечку, а свининку уже пора класть на угли…
- Корейка (свиная) 2 кг
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез 250 г
- Лук репчатый (по вкусу, чем больше — тем лучше)
- Водка
Извините, есть только эта, из Картошки. Пока делаем картошку, свининка маринуется. Как?
Свиные стейки "перемешиваются" с солью, перцем, резаным луком, майонезом и водкой. Если есть какие еще приправы — отлично. Нет, и так нормально! Оставили в покое, занимаемся другими блюдами, полчасика. Уложили в барбекюшницу (в решетку), в данном случае народ захотел с помидорами — на половинку положили помидоры. Правда, они прилипли к решетке… Но вкус отдали! Hу а дальше — процесс жарки… переворачиваем… не допускаем открытого огня… … Готово!!! Идем в огород… редиска, зелень, чесночок — все пойдет!
Приятного вам отдыха!