Site Overlay

Свинина маринованная

Просто свинина приелась — пришлось пофантазировать.

  • Свинина (бекон) 600 г
  • Перец черный (дробленый)
  • Соевый соус 1 л
  • Аджика 1 л
  • Черника 300 г
  • Соль (морская)

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Попался кусочек хрюшки — вот и решил пофантазировать.

Мясо очистить от пленок и всего не нужного .

Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.

Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой, соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо (не солить)!!

Оставить на пару часов «созревать».

Мелко режем петрушку и укроп, солим, чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.

Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика .. а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.

После окончания жарения оставляем на 20 минут «отдыхать «.

Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.

Добавить комментарий