Просто свинина приелась — пришлось пофантазировать.
- Свинина (бекон) 600 г
- Перец черный (дробленый)
- Соевый соус 1 л
- Аджика 1 л
- Черника 300 г
- Соль (морская)
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Попался кусочек хрюшки — вот и решил пофантазировать.
Мясо очистить от пленок и всего не нужного .
Сделать несколько надрезов поперек почти до конца.
Размолоть в блендере или другим путем чернику, смешать с аджикой, соевым соусом и перцем и обмазать наше мясо (не солить)!!
Оставить на пару часов «созревать».
Мелко режем петрушку и укроп, солим, чуть перца и пытаемся уложить внутрь мяса.
Перевязываем кулинарным шпагатом и оставляем еще на пол часика .. а потом в печку при 220 градусов на 30 минут.
После окончания жарения оставляем на 20 минут «отдыхать «.
Пробу снял- у меня нет слов -Оценка за Вами.