Такое мясо пробовала на работе, попробовала сделать, получилось очень вкусно.
- Говядина (вырезка)
- Помидор
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Майонез
- Грибы (шампиньоны резаные в ж/б)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Берeм говяжью вырезку, моем и обсушиваем. Нарезаем колeсиками поперeк волокон толщиной 1 см. Немного отбиваем.
Укладываем мясо на противень, смазанный чуть-чуть маслом(раст. ) Мясо посолим (немного, т. к. ещe майонез будет) и поперчим. На мясо положим луковичку, нарезанную полукольцами. Берeм грибочки и понемногу укладываем на мясо. Следом идeт помидорка, нарезанная колeсиками. Сверху майонезик. Отправляем эту красоту в духовку… при 200 -250 град на минуток 20. Вытаскиваем и посыпаем тeртым сыром и опять в духовку. Когда сыр расплавится и подрумянится мясо — готово( Можно проткнуть мясо острой палочкой, если сок вытекает прозрачный, значит готово, если ещe розовый, пускай ещe побудет в духовке).
Самое главное не пересушить в духовке, а то получится суховатое на вкус. Приятного аппетита!