Запеченный судак в картофеле под сметанным соусом с грибами.
- Рыба
- Грибы
- Сливки 3 ст. л.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука
- Картофель (вареный)
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Сметана 3 ст. л.
- Сыр твердый
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 1
Судак (филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле.
Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле.
Отварной картофель нарезать кружочками.
Сметану перемешать со сливками 1 :1.
Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.