Site Overlay

Судак запеченый

Запеченный судак в картофеле под сметанным соусом с грибами.

  • Рыба
  • Грибы
  • Сливки 3 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука
  • Картофель (вареный)
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сыр твердый

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Судак (филе), обвалять в муке и обжарить до полуготовности на сливочном масле.



Репчатый лук обжарить с грибами на растительном масле.



Отварной картофель нарезать кружочками.



Сметану перемешать со сливками 1 :1.



Рыбу выложить на сковороду, сверху грибы с луком и обложить картофелем. Всe это залить сметанной массой и запекать. За 5 минут до готовности посыпать сыром и допечь до румяной корочки.

Добавить комментарий