Site Overlay

Судак в «тулупчике»

Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака.

  • Филе рыбное (судак) 600 г
  • Тесто слоеное 250 г
  • Брынза 150 г
  • Желток яичный 3 шт
  • Укроп 20 г
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Подготовить все ингредиенты. Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.

Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.

Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.

Выложить полученную смесь на рыбу.

На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.

Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.


Добавить комментарий