Вкусное, сытное и ароматное блюдо из судака.
- Филе рыбное (судак) 600 г
- Тесто слоеное 250 г
- Брынза 150 г
- Желток яичный 3 шт
- Укроп 20 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
Подготовить все ингредиенты. Разморозить готовое слоёное тесто и раскатать его на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм.
Тщательно вымыть филе судака, нарезать на кусочки и половину их уложить на подготовленное тесто.
Смешать брынзу, два сырых желтка и нарезанную зелень укропа.
Выложить полученную смесь на рыбу.
На брынзовый слой положить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, защипать края и смазать тесто оставшимся желтком.
Выпекать при температуре 200 градусов около получаса.