Site Overlay

Спаржевая фасоль в соусе

Очень вкусное, нежное и ароматное блюдо. Готовится очень быстро.

  • Фасоль стручковая 500 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Масло сливочное 50 г

Вот так выглядит спаржевая фасоль. Вымытую фасоль, порезать на части примерно длиной 2-3 см. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Посолить и варить фасоль до готовности, примерно 10-15 минут. Лук порезать мелкими кубиками и пассеровать на растительном масле. Фасоль слить и выложит в сковороду с луком. Добавить сметану. Все хорошо перемешать. оставить на слабом огне примерно на 2 минутки. В самом конце добавить чеснок, соль и специи. Все еще раз хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий