Site Overlay

Спагетти под грибным соусом

Грибы с макаронами — это вкусно!

  • Грибы (любые,у меня портобелло) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливки (или 15 % сметана) 200 г
  • Спагетти 300 г
  • Соль (по вкусу)
  • Орегано 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Перец белый (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Готовить будем из этих продуктов.

Грибы -Портобелло (можно из любых). Лук и чеснок мелко нашинковать.

Жарить лук до прозрачности, добавить чеснок. Грибы промыть, нарезать и потушить вместе с луком. Добавить муку и хорошо перемешать. Добавить 1 стакан кипятка, сливки, специи.

Тушить все вместе 20 минут на маленьком огне. Отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на друшлак, чтобы стекла вода. Смешиваем спагетти с грибами.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий