Грибы с макаронами — это вкусно!
- Грибы (любые,у меня портобелло) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки (или 15 % сметана) 200 г
- Спагетти 300 г
- Соль (по вкусу)
- Орегано 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Перец белый (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Готовить будем из этих продуктов.
Грибы -Портобелло (можно из любых). Лук и чеснок мелко нашинковать.
Жарить лук до прозрачности, добавить чеснок. Грибы промыть, нарезать и потушить вместе с луком. Добавить муку и хорошо перемешать. Добавить 1 стакан кипятка, сливки, специи.
Тушить все вместе 20 минут на маленьком огне. Отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на друшлак, чтобы стекла вода. Смешиваем спагетти с грибами.
Приятного аппетита!!!