Site Overlay

Спагетти «А-la Матричиана»

Очень вкусные спагетти.

  • Спагетти 150 г
  • Лук репчатый
  • Чеснок 2 зуб.
  • Бекон 100 г
  • Помидор (консервированные в собственном соку) 250 г
  • Масло оливковое
  • Базилик
  • Соль (морская)
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

1. Лук и чеснок мелко порубить.

2. Нарезать бекон.

3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.

4. обжарить бекон

5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.

6. Добавить помидоры, посолить и поперчить.

7. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением масла.

8. затем воду слить и выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!

Добавить комментарий