Вкусняшка для мужчин.
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 250 г
- Мука пшеничная / Мука 0.5 стак.
- Масло растительное 1
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное
- Филе рыбное (сом)
Время приготовления: 20 минут
Филе сома нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Обволять куски рыбы в муке, обжарить на растительном масле.
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Выложить обжаренною рыбу в глубокую сковородку, залить сметаной, посыпать жаренным луком, поставить в духовку на 20 минут и запекать при температуре 180 градусов. Сметана должна почти выкипеть, а рыба покрыться румяной корочкой.
Готовую рыбу выложить порциями на тарелку. Подавать с картофельным пюре, соленьями или отварным рисом — что любите. Украсить по желанию.