Site Overlay

Солянка «Моя»

Очень вкусная солянка.

  • Мясо (свинина) 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая) 1/4 вилок
  • Картофель 4 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сахар 1 ст. л.

Мясо порезать небольшими кусочками, отварить на медленном огне.

Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной тeрке, добавить к мясу.

Тушить на медленном огне.

Нашинковать капусту, добавить ее в кастрюлю к мясу, посолить и поперчить. Когда капуста на половину готова, добавить томатную пасту и картофель, порезанный брусочками, ещe немного посолить и добавить сахар.

Тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий