Очень вкусно, очень сочно! Попробуйте, не пожалеете!
- Бедро куриное (варенoе) 2 шт
- Помидор (средний) 4 шт
- Сыр твердый (любой) 2 ст. л.
- Майонез 1-1,5 ст. л.
- Лук репчатый (большая) 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый)
- Приправа (для птицы)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Бедрышки помыть, удалить излишки жира и отварить в подсоленой воде. Отделить от кости мясо, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Слегка обжарить на масле лук, после добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Присыпать приправой, посолить поперчить (я не солила) перемешать. Фаршу дать остыть. Сыр натереть на крупной терке. Пока остывает фарш, приготовить помидорки: верхушки срезать, осторожно вынуть мякоть из помидор (с помощью ножа и чайной ложки). Нафаршировать помидорки фаршем, хорошо «утрамбовывая» во внутрь. Намазать майонезом. Посыпать сыром. Отправить нашего синьoра в розогретую духовку минут на 10-12.
Я подавала с жареным картофелем.
Ваш гарнир на выбор и вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!