Site Overlay

Синьoр Помидор

Очень вкусно, очень сочно! Попробуйте, не пожалеете!

  • Бедро куриное (варенoе) 2 шт
  • Помидор (средний) 4 шт
  • Сыр твердый (любой) 2 ст. л.
  • Майонез 1-1,5 ст. л.
  • Лук репчатый (большая) 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (для птицы)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Бедрышки помыть, удалить излишки жира и отварить в подсоленой воде. Отделить от кости мясо, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать полукольцами. Слегка обжарить на масле лук, после добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Присыпать приправой, посолить поперчить (я не солила) перемешать. Фаршу дать остыть. Сыр натереть на крупной терке. Пока остывает фарш, приготовить помидорки: верхушки срезать, осторожно вынуть мякоть из помидор (с помощью ножа и чайной ложки). Нафаршировать помидорки фаршем, хорошо «утрамбовывая» во внутрь. Намазать майонезом. Посыпать сыром. Отправить нашего синьoра в розогретую духовку минут на 10-12.

Я подавала с жареным картофелем.

Ваш гарнир на выбор и вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий