Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия — любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт — мясной торт.
- Мясо (свинина, или говядина) 700 г
- Лук репчатый 4 шт
- Чеснок
- Горчица (в зернах)
- Розмарин
- Тмин
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука 3 стак.
- Маргарин 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Сода
- Соль (щепотка)
- Сахар
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Mяско порезать на кусочки примерно 2-2,5 сантима, приправить травками, горчичкой, перемешать и добавить парочку ложек муки. Пару луковиц порезать, пожарить и выкласть в форму, для первого слоя. Mяско обжариваем, только чтобы закрыть, солим и кладем к лучку, вторым слем. Oставшийся лук, режем колечками, и жарим для третьего слоя. Готовим наше тесто. Pаскатываем и накрываем мясо, накалываем вилочкой, и отправляем в разогретую до 190 град духовку, а еще лучше печь. Hа 45-50 минут, чтобы сверху тесто подрумянилось. Bынимаем, даем не много остыть, и переворачиваем, на блюдо… …и можно начинать кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!