Site Overlay

Шницель по-министерски

Сытно, но долго.

  • Филе куриное 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Хлеб (белый) 150 г
  • Масло растительное 80 г
  • Соль
  • Маслины 5 шт
  • Лимон 1 шт
  • Лук зеленый

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 5

Белый хлеб порезать на ломтики, затем в виде тонкой лапши.



Куриное филе хорошо отбить, посолить.



Яйца разбить в миску, посолить и перемешать.



Шницель обмазать со всех сторон взбитыми яйцами, запанировать в белом хлебе.



Обжарить с двух сторон на сковороде с раст. масло 30 минут.



Готовое блюдо украсить маслинами, дольками лимона и луком.

Добавить комментарий