Site Overlay

Шинка «Куриная»

Шинка очень приятная и нежная, очень нравится детям. Можно делать бутерброды, или подавать как холодную закуску.

  • Окорочок куриный 1 кг
  • Орехи 1 стак.
  • Сердечки куриные 0.5 кг
  • Желатин (25 гр) 1 шт
  • Чеснок 2 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Упаковку зашить цыганской иглой и варить 1,5 часа. После чего вынуть, дать остыть и поставить в холодильник на ночь. А утром разрезать упаковку и достать содержимое. Курицу нарезать средними кусочками, и также нарезать сердца.

перемешать с солью и специями, и посыпать желатином, выдавить через чесночницу чеснок, орехи порубить ножом, но не мелко, и добавить в фарш. Всe тщательно перемешать.

Подготовить тару: понадобиться пустой пакет из под сока с объeмом в 1 литр. Верхушку срезать, наполнить упаковку приготовленным фаршем и зашить, поставить упаковку в кастрюлю выше чем сама упаковка, налить почти до верху воды, но только чтоб верхушка упаковки выглядывала, и варить почти 1, 5 часа. После вытащить дать остыть, и поставить в холодильник на ночь, а утром разрезать упаковку и достать получившуюся шинку. Приятного аппетита!

Добавить комментарий