Site Overlay

Шашлык из семги с салатиком

Быстро и вкусно!

  • Семга (филе)
  • Сливки
  • Икра рыбная / Икра
  • Помидор
  • Огурец
  • Перец болгарский
  • Приправа
  • Зелень
  • Чеснок

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3




Шпажки замочить в воде, филе нарезать кубиками 4Х4 см. Нанизать рыбу на шпажки, запечь в духовке при температуре 200 гр. минут 15.

Сливки слегка уварить, смешать с икрой и полить готовые шашлычки уже на тарелке.

Помидоры и перец порезать сегментами, огурцы кружочками наискосок. На тарелку выложить поочередно помидор, огурец и перец. Слегка присыпать приправами и укропом, смазать овощи чесноком.

Использовала вот такие приправы.

Эта приправа замечательно подходит к пицце!

Добавить комментарий