Site Overlay
Шашлычок "Это по-нашему!"

Шашлычок «Это по-нашему!»

Каждый маринует мясо на шашлык по-своему. Вот наш вариант, который у нас прижился после того, как на второй день свадьбы (на природе) мы сделали 10 кг такого шашлыка, а улетел он со скоростью света! 😀 😀 😀

  • Мясо
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (для шашлыка)

Мясо режем кубиками со стороной 4-5 см. Лук чистим. Режем кольцами. В большую емкость складываем мясо, лук. Посыпаем перцем, приправами — по вкусу. Заливаем майонезом. Долго и тщательно перемешиваем, чтобы майонез, лук и приправки были со всех сторон мяса. Оставляем на ночь, чтоб как следует промариновалось мяско. Выезжаем на природу. Ставим мангал:) Нанизываем мяско, жарим со всех сторон до красивой корочки. С удовольствием поглощаем со стаканчиком пива или сухого вина:)

Приятного аппетита, отдыха, времяпровождения!!! 😀 😀 😀

Добавить комментарий

ru Russian
X