Site Overlay

Шампиньоны в сливочном соусе

Обалденные грибы во французском стиле.

  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый (белый)
  • Сливки 200 г
  • Концентрат (суп в пакетике)
  • Соль
  • Перец черный

Грибы режем ломтиками и обжариваем на маргарине на сильном огне. Белую часть лука режем кружочками Лук добавляем в обжаренные грибы, перемешиваем, уменьшаем огонь и оставляем минут на 5-7 Вливаем сливки Перемешиваем и доводим до закипания Всыпаем суп из пакетика (он добавляется для густоты и дает более выраженный аромат) и тушим до готовности на небольшом огне под крышкой. Периодически помешиваем Перьями зеленого лука украшаем готовое блюдо Очень вкусно со спагетти или с нежным картофельным пюре.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий