Обалденные грибы во французском стиле.
- Шампиньоны 500 г
- Лук репчатый (белый)
- Сливки 200 г
- Концентрат (суп в пакетике)
- Соль
- Перец черный
Грибы режем ломтиками и обжариваем на маргарине на сильном огне. Белую часть лука режем кружочками Лук добавляем в обжаренные грибы, перемешиваем, уменьшаем огонь и оставляем минут на 5-7 Вливаем сливки Перемешиваем и доводим до закипания Всыпаем суп из пакетика (он добавляется для густоты и дает более выраженный аромат) и тушим до готовности на небольшом огне под крышкой. Периодически помешиваем Перьями зеленого лука украшаем готовое блюдо Очень вкусно со спагетти или с нежным картофельным пюре.
Приятного аппетита!