Site Overlay
Шакшука

Шакшука

Яичница острая на овощной "подушке"

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное
  • Помидор 4 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанный перец, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры.

Соль, перец и приправы — по вкусу. Тушить 15 минут.



Сделать углубления в овощах и вбить туда яйца (желток должен остаться целым).

Накрыть крышкой. Готово, когда желток затвердеет. Посыпать зеленью.



Приятного аппетита!







Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809

Добавить комментарий

ru Russian
X