Яичница острая на овощной "подушке"
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное
- Помидор 4 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Зелень
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанный перец, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры.
Соль, перец и приправы — по вкусу. Тушить 15 минут.
Сделать углубления в овощах и вбить туда яйца (желток должен остаться целым).
Накрыть крышкой. Готово, когда желток затвердеет. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6809