Site Overlay

Сердечки «Пламенное сердце»

Сытное, вкусное блюдо из сердца индейки, приготовленное в духовке с овощами.

  • Сердце (индюшиное) 1,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Помидор (консервированный, в собственном соку) 4 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Сердечки помыть и нарезать на четыре части.



В сковородку налить растительное масло, разогреть и обжаривать в нeм сердечки около 20 минут. Не забыть посолить и поперчить.



Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.



Морковь натереть на крупной тeрке (чем крупнее, тем лучше).



Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и нарезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды).



В жаропрочную форму выложить половину овощей, далее выложить все сердечки (вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи (тоже вместе с жидкостью).



Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму и выпекать около 15 -20 минут.

Добавить комментарий