Site Overlay

Семга с гранатовым соусом

Фаршированная ароматная рыбка

  • Семга
  • Сок гранатовый
  • Капуста морская
  • Яблоко
  • Базилик
  • Сок лимонный
  • Лук репчатый

Для начала приготовить начинку.

Яблоко натереть на терке, лук измельчить в мелкую крошку, все соединить, добавить капусту морскую, немного сока лимона и гранатового, базилик, соль,перемешать. Семга в идеале должна быть целиком, но так как она дорогая рыбка, у меня была половина с хвостом.

Семгу распороть, посолить, поперчить, и с помощью щприца ввести в рыбу сок гранатовый (несколько раз на одной стороне в разные места, и на другой) В брюшко положить начинку плотно, можно защить, но у меня начинка не вываливалась, так что я не защивала. На дно сковроды положить натертое яблочко, уложить рыбку, остатки начинки выложить на рыбу, и запекать по 30 минут на каждой стороне.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий