Я очень люблю рыбу!!!
- Семга (филе) 500 г
- Капуста белокочанная / Капустa 100 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Горошек зеленый (консервированный) 100 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Сок лимонный 1 шт
- Перец черный (молотый, горошком)
- Лист лавровый
- Соль
Количество порций: 4
Филе семги нарежьте порционными
кусками. Опустите порционные куски
в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне. Капусту нарежьте квадратиками,
морковь — кружочками.
Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка
подсоленной воде, охладите. Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.