Site Overlay

Семга отварная с гарниром

Я очень люблю рыбу!!!

  • Семга (филе) 500 г
  • Капуста белокочанная / Капустa 100 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) 100 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сок лимонный 1 шт
  • Перец черный (молотый, горошком)
  • Лист лавровый
  • Соль

Количество порций: 4

Филе семги нарежьте порционными

кусками. Опустите порционные куски

в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне. Капусту нарежьте квадратиками,

морковь — кружочками.

Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка

подсоленной воде, охладите. Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.



При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.

Добавить комментарий