Site Overlay

Сельдь «Дeшево, но вкусно»

Когда в доме негусто с деньгами, моe блюдо будет как нельзя кстати. Для многих это будет в новинку, но это очень вкусно!

  • Сельдь (соленая)
  • Лук репчатый
  • Мука пшеничная / Мука (немного)
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Вода

Селeдку отделить от костей, порезать небольшими кубиками. Так же порезать лук. Всe обжарить на растит. масле. Переложить в кастрюльку, присыпать немного мукой, поперчить, влить воды (количество зависит от желаемой густоты), и когда всe немного покипит и слегка загустеет — готово. Очень вкусно с картошкой «в мундире», настоящим ржаным хлебом и маринованной свеклой.

Добавить комментарий